Вопросы и ответы

Если у Вас есть вопросы о проекте OnlineOpros.org, Вы, скорее всего, найдете на них ответы в этом разделе. Если Вы не смогли найти здесь ответа на свой вопрос, напишите нам, и мы обязательно на него ответим.

Регистрация и участие в проекте

Почему мне стоит принять участие в проекте OnlineOpros.org?

В чем заключается мое участие в проекте OnlineOpros.org?

Мы будем присылать Вам приглашения принять участие в опросах общественного мнения, а Вы будете отвечать на вопросы онлайн. За каждую заполненную анкету мы выплачиваем Вам вознаграждение. Когда у Вас на счете накопится около $10 в валюте Вашей страны, Вы сможете получить эту сумму переводом на мобильный телефон, отправив нам запрос на адрес support@onlineopros.org.

Как зарегистрироваться?

Чтобы стать участником Вам нужно заполнить регистрационную форму. При регистрации необходимо указать Ваш e-mail (логин), пароль и заполнить короткую анкету. Один человек может зарегистрироваться на нашем сайте только один раз. Регистрация на сайте OnlineOpros.Org означает Ваше  согласие на обработку Ваших персональных данных.

Нужно ли что-нибудь платить за участие в проекте OnlineOpros.org?

Нет. Участие абсолютно бесплатное. Наоборот, мы платим Вам за каждую заполненную анкету.

Кто может принять участие в проекте OnlineOpros.org? Есть ли какие-то ограничения?

В проекте может принять участие любой человек старше 16 лет.

Могу ли я пригласить к участию членов моей семьи?

Нет. В проекте OnlineOpros.org может принять участие только один человек из семьи. Но это ограничение не распространяется на Ваших друзей и знакомых. Чтобы пригласить их, воспользуйтесь реферальной ссылкой в Вашем личном кабинете.

Использование информации и безопасность

Что Вы делаете с собранной информацией?

Мы собираем данные для компаний, которые заказывают маркетинговые исследования и опросы общественного мнения у нас. Собранная информация анализируется в обобщенном виде, заказчики исследований не получают доступа к Вашим личным данным. Мы не передаем никому Ваши личные данные без Вашего согласия.

Вознаграждение за участие в опросах

Сколько денег я могу получить за участие в опросе?

Это зависит от того, какую версию анкеты Вы заполнили. Обычно мы начисляем от $0.4 до $1.5 (эквивалент в валюте Вашей страны) за заполнение длинной версии анкеты и $0.1 (эквивалент в валюте Вашей страны) за заполнение короткой версии. В приглашениях, которые мы рассылаем участникам панели, мы всегда указываем вознаграждение за участие в опросе.

В какой валюте начислятся вознаграждение?

Вознаграждение всегда начисляется в валюте Вашей страны.

Как быстро мне начислят вознаграждение?

Обычно вознаграждение начисляется после того, как опрос завершен, и набрано нужное количество ответов. Мы стараемся, чтобы вознаграждение начислялось как можно скорее, но это может занять до двух недель.

Могут ли мне отказать в начислении вознаграждения?

Вознаграждение не начисляется:

Могут ли я подарить или перевести свое вознаграждение другому участнику?

Нет.

Могут ли платные опросы быть источником существенного дохода?

Заработать много денег на платных опросах невозможно. К опросам нужно относиться как к интересному занятию в свободное время, которое может принести небольшой доход. Платные опросы — это один из способов сообщить свое мнение о товаре или услуге и сделать мир лучше. Ваше мнение может повлиять на компанию-производителя и сподвигнет их поменять свою продукцию в лучшую сторону. К тому же, приятно знать, что к Вашему мнению прислушиваются.

Может ли начисленное мне вознаграждение «сгореть» со временем, например, если я долго принимал участие в опросах?

Нет. Мы никогда не списываем невостребованное вознаграждение с Вашего счета.

Какая минимальная сумма для вывода накопленного вознаграждения?

Она зависит от того, в какой стране Вы проживаете. Минимальную сумму для вывода вознаграждения можно посмотреть здесь.

Проблемы при участии в опросах

Я прохожу по ссылке на анкету, но получаю сообщение, что опрос закрыт.

В каждом опросе может принять участие лишь ограниченное количество участников. Как только это число набирается, опрос закрывается. Т.е. если Вы оперативно отзываетесь на приглашения принять участие в опросе, Ваши шансы повышаются.

Я передумал и хочу ответить на вопрос анкеты по-другому. Как я могу это сделать?

К сожалению, вернуться и ответить на вопрос анкеты по-другому невозможно. Также невозможно снова пройти по ссылке и начать отвечать на вопросы анкеты с самого начала.

Можно ли повторно заполнить анкету, снова пройдя по ссылке?

Нет.

У меня завис компьютер / браузер / отключился Интернет. Могу ли я продолжить заполнение анкеты?

К сожалению, проблемы с Интернетом или сервером иногда случаются. Попробуйте обновить страницу. В большинстве случаев Вы сможете продолжить отвечать на вопросы с того места, где возник сбой.

У меня проблемы с просмотром видеоролика, который мне предлагают посмотреть в ходе опроса.

Возможно, на компьютере, с которого Вы заполняете анкету, нет программного обеспечения, позволяющего просматривать видео. Мы рекомендуем Вам скачать и установить AdobeFlashPlayer (http://get.adobe.com/flashplayer/).

Можно ли заполнять анкету на мобильном телефоне?

Да. В редких случаях, когда из-за особенностей программирования анкету невозможно заполнить с мобильного устройства, мы напишем об этом в приглашении.

Я часто прохожу короткие версии анкет и редко длинные. Почему?

То, какую версию анкеты Вы будете заполнять, зависит от Ваших ответов, предпочтений и стиля жизни. Например, если компании-производителю интересно мнение людей, пользующихся мультиваркой, то владельцы мультиварок будут заполнять длинную версию анкеты, а остальные участники — короткую. Если Вы заполнили короткую версию Анкеты, не расстраивайтесь. Это значит, что заполнение оставшейся части анкеты было бы Вам не интересно. Кроме того, мы начисляем небольшое вознаграждение и за заполнение короткой версии анкеты.

Проблемы с личным кабинетом

Что делать, если я забыл пароль?

Если Вы забыли пароль, то его можно восстановить, воспользовавшись формой восстановления пароля. Мы вышлем Вам пароль на адрес электронной почты, указанной Вами при регистрации.

Можно ли изменить пароль?

Да. Пароль можно изменить в Личном кабинете

Могу ли я изменить свой адрес электронной почты, который я указал при регистрации?

Да. Адрес электронной почты можно изменить в Личном кабинете.

Мнения о проекте, рекомендации и приглашение друзей

Хочу написать отзыв о Вашем проекте «Онлайн-опрос», дать совет, как его улучшить.

Пожалуйста, напишите нам на support@onlineopros.org. Мы постараемся учесть Ваше мнение.

Приглашение друзей

Могу ли я пригласить друзей или знакомых для участия в проекте?

Да. Для этого в Вашем личном кабинете есть специальная страница "Пригласить друзей" со ссылкой на регистрационную анкету. Чтобы пригласить друзей разместите эту ссылку в любой социальной сети или отправьте ее Вашим друзьями по электронной почте.

Получу ли я что-нибудь, если я приведу друга или знакомого для участия в проекте?

Да. Мы начисляем вознаграждение за привлечение друзей и знакомых для участия в проекте. Посмотрите условия в Вашем личном кабинете на странице "Пригласить друзей".

Если я могу регулярно привлекать большое количество новых участников, какие будут условия?

Пожалуйста, напишите нам на info@onlineopros.org. Мы обсудим условия сотрудничества.

Прекращение участия в проекте

Как прекратить участие в проекте?

Вы в любой момент можете прекратить свое участие в проекте OnlineOpros.org. Для этого войдите в свой личный кабинет и откажитесь от участия в проекте.

Если Вы отказываетесь от участия в нашем проекте, Вы больше не будете получать приглашения на опросы и прочие информационные письма. Начисленное на Ваш счет вознаграждение станет недоступно. Также Вы или кто-либо другой не сможет вновь зарегистрироваться на сайте OnlineOpros.org с использованием Вашего адреса электронной почты.